Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
de réir: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Романова Н. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
de réir: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
de réir: Еремеева, Н. Б.