Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Романова Н. К.
יצא לאור: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
מאת: Еремеева, Н. Б.