Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
द्वारा: Романова Н. К.
प्रकाशित: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
द्वारा: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
द्वारा: Еремеева, Н. Б.