Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
: Романова Н. К.
Հրապարակվել է: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
: Еремеева, Н. Б.