Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Salvato in:
Autore principale: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
di: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
di: Романова Н. К.
Pubblicazione: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
di: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
di: Еремеева, Н. Б.