Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
保存先:
第一著者: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
著者:: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Романова Н. К.
出版事項: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
著者:: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
著者:: Еремеева, Н. Б.