Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
door: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
door: Романова Н. К.
Gepubliceerd in: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
door: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
door: Еремеева, Н. Б.