Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Na minha lista:
Autor principal: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
por: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
por: Романова Н. К.
Publicado em: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
por: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
por: Еремеева, Н. Б.