Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
av: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
av: Романова Н. К.
Publicerad: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
av: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
av: Еремеева, Н. Б.