Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Збережено в:
Автор: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
за авторством: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Романова Н. К.
Опубліковано: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
за авторством: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
за авторством: Еремеева, Н. Б.