Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Saved in:
Main Author: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
by: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
by: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
by: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
by: Евгеньев М. И.
Published: (2018)