Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Евгеньев М. И.
প্রকাশিত: (2018)