Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Guardat en:
Autor principal: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
per: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
per: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
per: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
per: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
per: Евгеньев М. И.
Publicat: (2018)