Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Autor: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Autor: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Autor: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Autor: Евгеньев М. И.
Vydáno: (2018)