Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
von: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
von: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
von: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
von: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
von: Евгеньев М. И.
Veröffentlicht: (2018)