Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
ανά: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
ανά: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
ανά: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
ανά: Евгеньев М. И.
Έκδοση: (2018)