Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Tekijä: Евгеньев М. И.
Julkaistu: (2018)