Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Salvato in:
Autore principale: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
di: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
di: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
di: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
di: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
di: Евгеньев М. И.
Pubblicazione: (2018)