Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Na minha lista:
Autor principal: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Por: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Por: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Por: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Por: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Por: Евгеньев М. И.
Publicado em: (2018)