Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Сохранить в:
Главный автор: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Автор: Евгеньев М. И.
Опубликовано: (2018)