Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
av: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
av: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
av: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
av: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
av: Евгеньев М. И.
Publicerad: (2018)