Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Збережено в:
Автор: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
за авторством: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
за авторством: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
за авторством: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
за авторством: Евгеньев М. И.
Опубліковано: (2018)