Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Сохранить в:
主要作者: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
由: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
由: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
由: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
由: Евгеньев М. И.
出版: (2018)