Пропуск в контексте

Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие

Даны понятие и классификация услуг, приведены показатели качества услуг и методы их контроля, цели и принципы подтверждения соответствия, организационная структура системы сертификации. Рассмотрены основные положения нормативно-технической документации в сфере оказания услуг общественного питания, п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Габдукаева, Л. З. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02980nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/100546
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100546.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2527-2 
205 |a Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания  |e учебное пособие  |f Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник 
700 1 |a Габдукаева,   |b Л. З.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Даны понятие и классификация услуг, приведены показатели качества услуг и методы их контроля, цели и принципы подтверждения соответствия, организационная структура системы сертификации. Рассмотрены основные положения нормативно-технической документации в сфере оказания услуг общественного питания, процедура проведения добровольной сертификации услуг общественного питания, схемы сертификации, методы оценки и контроля качества услуг предприятий индустрии питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2018 
610 1 |a предприятие 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a качество 
610 1 |a сертификация 
610 1 |a услуга 
610 1 |a персонал 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 184 с.