Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Даны понятие и классификация услуг, приведены показатели качества услуг и методы их контроля, цели и принципы подтверждения соответствия, организационная структура системы сертификации. Рассмотрены основные положения нормативно-технической документации в сфере оказания услуг общественного питания, п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Габдукаева Л. З.
יצא לאור: (2018) -
Контроль качества продуктов общественного питания учебное пособие
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
מאת: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
מאת: Перкель, Р. Л.