Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены резул...
محفوظ في:
| التنسيق: | Книга |
|---|---|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
| LEADER | 03386nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/100547 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100547.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-2638-5 | ||
| 205 | |a Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств |e монография |f Р. Т. Валеева, О. В. Ананьева, С. А. Понкратова [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Валеева, |b Р. Т. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ананьева, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Понкратова, |b С. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шурбина, |b М. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Нуретдинова, |b Э. И. |4 070 | |
| 330 | |a Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены результаты работ российских и зарубежных коллективов. Предназначена для магистров, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Может быть использована широким кругом специалистов в области комплексной переработки отходов растительного сырья, а также бакалаврами и аспирантами при выполнении лабораторных практикумов, курсовых, дипломных и исследовательских работ. Подготовлена на кафедре химической кибернетики. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a кукуруза | |
| 610 | 1 | |a биотехнологическое производство | |
| 610 | 1 | |a кукурузная кочерыжка | |
| 610 | 1 | |a гидролизат | |
| 610 | 1 | |a биотопливо | |
| 610 | 1 | |a белковый препарат | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 132 с. | ||