Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены резул...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 03386nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/100547 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100547.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-2638-5 | ||
205 | |a Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств |e монография |f Р. Т. Валеева, О. В. Ананьева, С. А. Понкратова [и др.] | |
701 | 1 | |a Валеева, |b Р. Т. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ананьева, |b О. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Понкратова, |b С. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Шурбина, |b М. Ю. |4 070 | |
701 | 1 | |a Нуретдинова, |b Э. И. |4 070 | |
330 | |a Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены результаты работ российских и зарубежных коллективов. Предназначена для магистров, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Может быть использована широким кругом специалистов в области комплексной переработки отходов растительного сырья, а также бакалаврами и аспирантами при выполнении лабораторных практикумов, курсовых, дипломных и исследовательских работ. Подготовлена на кафедре химической кибернетики. | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2019 | ||
610 | 1 | |a кукуруза | |
610 | 1 | |a биотехнологическое производство | |
610 | 1 | |a кукурузная кочерыжка | |
610 | 1 | |a гидролизат | |
610 | 1 | |a биотопливо | |
610 | 1 | |a белковый препарат | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 132 с. |