Металлы и сплавы в пищевой промышленности методические указания
Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре техноло...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Прикладное материаловедение: металлы и сплавы учебное пособие
per: Денисова, Э. И. - Прочность и пластичность металлов и сплавов при внешних энергетических воздействиях монография
-
Металлы и сплавы в пищевой промышленности: методические указания
Publicat: (2018) - Материаловедение. Методы анализа структуры и свойств металлов и сплавов учебное пособие
-
Материаловедение и технология материалов практикум
per: Нещименко, В. В.