Металлы и сплавы в пищевой промышленности методические указания
Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре техноло...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Прикладное материаловедение: металлы и сплавы учебное пособие
著者:: Денисова, Э. И. - Прочность и пластичность металлов и сплавов при внешних энергетических воздействиях монография
-
Металлы и сплавы в пищевой промышленности: методические указания
出版事項: (2018) - Материаловедение. Методы анализа структуры и свойств металлов и сплавов учебное пособие
-
Материаловедение и технология материалов практикум
著者:: Нещименко, В. В.