Металлы и сплавы в пищевой промышленности методические указания
Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре техноло...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Прикладное материаловедение: металлы и сплавы учебное пособие
av: Денисова, Э. И. - Прочность и пластичность металлов и сплавов при внешних энергетических воздействиях монография
-
Металлы и сплавы в пищевой промышленности: методические указания
Publicerad: (2018) - Материаловедение. Методы анализа структуры и свойств металлов и сплавов учебное пособие
-
Материаловедение и технология материалов практикум
av: Нещименко, В. В.