Weiter zum Inhalt

Молоко и молочные продукты учебное пособие

Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Кузнецова, О. Ю. (070)
Format: Книга
Schlagworte:
Online Zugang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 02921nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/100564
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100564.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2620-0 
205 |a Молоко и молочные продукты  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Молоко и молочные продукты  |e учебное пособие  |f О. Ю. Кузнецова, Г. О. Ежкова 
700 1 |a Кузнецова,   |b О. Ю.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
330 |a Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» в соответствии с профилем «Технология молока и молочных продуктов» для дисциплины «Химия и физика молока». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2019 
610 1 |a молоко 
610 1 |a молочный продукт 
610 1 |a пищевая ценность 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a молочный жир 
610 1 |a энергетическая ценность 
675 |a 63 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 168 с.