Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 02921nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/100564 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100564.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-2620-0 | ||
205 | |a Молоко и молочные продукты |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Молоко и молочные продукты |e учебное пособие |f О. Ю. Кузнецова, Г. О. Ежкова | |
700 | 1 | |a Кузнецова, |b О. Ю. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
330 | |a Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» в соответствии с профилем «Технология молока и молочных продуктов» для дисциплины «Химия и физика молока». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2019 | ||
610 | 1 | |a молоко | |
610 | 1 | |a молочный продукт | |
610 | 1 | |a пищевая ценность | |
610 | 1 | |a химический состав | |
610 | 1 | |a молочный жир | |
610 | 1 | |a энергетическая ценность | |
675 | |a 63 | ||
686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 168 с. |