Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
von: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
von: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
von: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
von: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
von: Мирошникова, Е. П.