Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
ανά: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
ανά: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
ανά: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
ανά: Мирошникова, Е. П.