Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Saved in:
Main Author: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
by: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
by: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
by: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
by: Мирошникова, Е. П.