Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
מאת: Мирошникова, Е. П.
מאת: Мирошникова, Е. П.
פריטים דומים
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
מאת: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
מאת: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
מאת: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
מאת: Мирошникова, Е. П.