Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
द्वारा: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
द्वारा: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
द्वारा: Мирошникова, Е. П.