Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
od: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
od: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
od: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
od: Мирошникова, Е. П.