Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
: Мирошникова, Е. П.