Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Na minha lista:
Autor principal: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
Por: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
Por: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Por: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Por: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Por: Мирошникова, Е. П.