Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
av: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
av: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
av: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
av: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
av: Мирошникова, Е. П.