Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Kaydedildi:
Yazar: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
Yazar:: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
Yazar:: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Yazar:: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Yazar:: Мирошникова, Е. П.