Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Збережено в:
Автор: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
за авторством: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
за авторством: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
за авторством: Мирошникова, Е. П.