Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
Bằng: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
Bằng: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Bằng: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Bằng: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Bằng: Мирошникова, Е. П.