Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Сохранить в:
主要作者: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
由: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
由: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
由: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
由: Мирошникова, Е. П.