Пропуск в контексте

Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона че...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03098nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/100576
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100576.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2609-5 
205 |a Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения  |e учебное пособие  |f И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова 
701 1 |a Яппаров,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Ежков,   |b В. О.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b А. М.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b М. С.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2019 
610 1 |a животное сырье 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a убойное животное 
610 1 |a мясо 
610 1 |a ветсанэкспертиза 
610 1 |a гигиена 
675 |a 61 
686 |a 48.1  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 120 с.