Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона че...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
Автор: Яппаров И. А.
Опубликовано: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Бабина, М. П. -
Ветсанэкспертиза убоя животных и птицы учебное пособие
Автор: Серегин, И. Г.