Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факульт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дубкова, Н. З. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Автор: Дубкова Н. З.
Опубликовано: (2018) -
Технология измельчения пищевых материалов учебник
Автор: Оспанов, А. А. -
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Автор: Лобосова, Л. А. -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А.