Техника проведения лабораторных исследований учебное пособие
Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника при...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03186nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/100626 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100626.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-2263-9 | ||
| 205 | |a Техника проведения лабораторных исследований |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Техника проведения лабораторных исследований |e учебное пособие |f В. Р. Хабибрахманова, С. А. Коваленко, М. А. Сысоева | |
| 700 | 1 | |a Хабибрахманова, |b В. Р. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Коваленко, |b С. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сысоева, |b М. А. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника приготовления различных видов растворов, рассмотрено устройство основного лабораторного оборудования и техника работы с ним. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами и аспирантами при выполнении научно-исследовательских работ. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a лабораторное исследование | |
| 610 | 1 | |a химическая лаборатория | |
| 610 | 1 | |a микробиологическая лаборатория | |
| 610 | 1 | |a лабораторная посуда | |
| 610 | 1 | |a химический реактив | |
| 675 | |a 543 | ||
| 686 | |a 24.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 152 с. | ||