Пропуск в контексте

Техника проведения лабораторных исследований учебное пособие

Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника при...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Хабибрахманова, В. Р. (070)
Format: Книга
Teme:
Online dostop:Перейти к просмотру издания
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 03186nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/100626
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100626.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2263-9 
205 |a Техника проведения лабораторных исследований  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Техника проведения лабораторных исследований  |e учебное пособие  |f В. Р. Хабибрахманова, С. А. Коваленко, М. А. Сысоева 
700 1 |a Хабибрахманова,   |b В. Р.  |4 070 
701 1 |a Коваленко,   |b С. А.  |4 070 
701 1 |a Сысоева,   |b М. А.  |4 070 
330 |a Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника приготовления различных видов растворов, рассмотрено устройство основного лабораторного оборудования и техника работы с ним. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами и аспирантами при выполнении научно-исследовательских работ. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2017 
610 1 |a лабораторное исследование 
610 1 |a химическая лаборатория 
610 1 |a микробиологическая лаборатория 
610 1 |a лабораторная посуда 
610 1 |a химический реактив 
675 |a 543 
686 |a 24.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 152 с.