Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных...
Na minha lista:
Autor principal: | Михайлова, Р. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья лабораторный практикум
por: Чалдаев, П. А. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
por: Миронов, П. В. -
Технология полимеров. Функциональные группы синтетических и растительных полимеров учебное пособие
por: Осовская, И. И. - Биополимеры практикум
-
Совершенствование ножевого размола волокнистых растительных полимеров в целлюлозно-бумажном производстве монография
por: Шуркина, В. И.