Голштины и симменталы - важный источник производства говядины монография
В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране, о путях увеличения производства говядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое внимание уделено мясной продуктивности и качеству мяса, полученному от чистопородного молодняка и животных разных внутрипород...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кибкало, Л. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Голштины и симменталы-важный источник производства говядины
Автор: Кибкало Л. И.
Опубликовано: (2020) - Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография
-
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев, А. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
-
Технология производства молока и говядины учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Опубликовано: (2021)