Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография
В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства говядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое внимание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, полученной от чистопородных и помесных животных. Изл...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография
Автор: Кибкало Л. И.
Опубликовано: (2015) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев, А. Ф. -
Голштины и симменталы - важный источник производства говядины монография
Автор: Кибкало, Л. И. - Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
-
Технология производства молока и говядины учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Опубликовано: (2021)